Consultoria e Instrutoria

Consultoria e Instrutoria

Nossos serviços de consultoria e instrutoria são realizados pelo Grupo Extrair.

*HISTÓRICO:
Fundado em 2009, o “GRUPO EXTRAIR – Gestão de Projetos, Negócios & Eventos” era agregada a outra indústria chamada EXTRAIR – ÓLEOS NATURAIS (www.extrair.com.br), tendo ambos o técnico Sandro Reis como sócio-administrador. A EXTRAIR é uma indústria de aproveita resíduos provenientes de indústrias que processam frutas, transformando estes resíduos em produtos de alto valor agregado para o setor farmacêutico, cosmético e alimentício, realizado através de um processo inédito desenvolvido em parceria com a EMBRAPA – Agroindústria de Alimentos e UENF. Com este processo desenvolvido o empreendedor e seus parceiros foram agraciados com o Prêmio Brasil de Engenharia, Prêmio SESI de Qualidade do Trabalho, Prêmio FIRJAN de Ação Ambiental, Prêmio Peter Muranyi e o Green Project Awards Brasil, além do projeto ser reconhecido como Case de Sucesso na XIII Conferência ANPEI de Inovação Tecnológica 2013 e na Conferência ETHOS 2013.
Em 2017, com a ampliação da produção, o empresário encontrou-se na dificuldade de coletar os resíduos devido a distância entre as unidades processadoras de frutas e a EXTRAIR, acabando vendendo esta parte da empresa.
Desde então, o GRUPO EXTRAIR manteve apenas suas atividades de prestações de serviços em consultoria e Instrutoria técnica, além de prestar serviços em compartilhamento de espaços, aproveitando o conhecimento técnico e científico adquiridos pelo seu sócio administrador, através de experiências nacionais e internacionais, que podem ser identificadas em seu Curriculum lattes através do link: http://lattes.cnpq.br/9147000575031846

OBS: Grande parte dos serviços do GRUPO EXTRAIR são realizados pelo seu sócio administrador, que realiza parcerias com outros técnicos para atender demandas maiores, quando necessário.

*SERVIÇOS:

# CONSULTORIA:

  • Programas de Autocontrole em indústrias de alimentos;
  • Segurança Alimentar;
  • Controle de qualidade em indústrias de alimentos;
  • Gestão de Indústrias de Alimentos;
  • Melhoria de Processos em Indústrias de Alimentos;
  • Gestão de Propriedades Rurais;
  • Projetos de inovação;
  • Projetos de captação de recursos reembolsáveis e não-reembolsáveis;
  • Layout de Pequenas Agroindústrias;
  • Regularização de indústrias perante os órgãos de fiscalização;
  • Registro de agroindústrias junto ao SIM, SIE, SIF ou SISBI;
  • Rótulos e embalagens;
  • Defesa de autos de infração e multas provenientes de órgãos de fiscalização;
  • Organização e coordenação de Eventos online e presenciais.

# INSTRUTORIA:

  • Palestrante;
  • Cursos, workshops e dias de campo;
  • Educação a distância;
  • Ensino superior e Pós-graduação;
  • Aperfeiçoamento Tecnológico;

Contato

ESPAÇO CONAGRON
Nosso site pode utilizar cookies para melhorar sua experiência de navegabilidade. Assim como qualquer site da internet ao navegar você aceita compartilhar seus cookies.